目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  美國國防部29日說,美軍自6月中旬在伊拉克發起針對極端組織“伊拉克和黎凡特伊斯蘭國”(“伊黎”)的軍事行動以來,平均每天花費750萬美元。預計本財政年度不會缺錢,但是以後也許會不夠。

zjovxwwnrpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社北京8月27日電 (記者 陳建)北京西山腳下,層綠深處隱著一幢院子。院子有一個朴實卻好聽的中國名字:貝家花園。它的主人是被中國國家主席習近平稱為“開闢自行車‘駝峰航線’”的法國醫生貝熙業。9月3日抗戰勝利69周年紀念日即將到來,北京市對外文化交流協會副秘書長白傑近日接受中新社記者採訪時透露,由北京市策劃推出的“貝家花園——一個法國醫生在北京”展即將於9月8日在法國巴黎開幕。

zjovxwwnrpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()