醉漢碰轎車被打成重當鋪傷 民警多方查找抓獲嫌犯
  每日甘巴里島肅網-蘭州晨報訊(特約記者王成軍 記者張宇)近日,七里河警方破獲一起故意傷害致人重傷案,抓獲犯罪嫌疑人1名。
  今年10月1日,市民白先生與兩位朋友相約一起喝酒聊天。當日下午3時左右,三人喝完酒行澎湖民宿至七里河區龔家灣什字向西約100米處時,白先生因醉酒不慎碰到了路邊停放的一輛轎車。車上下來三名男子與白先生理論,緊接著雙方發生爭執廝打。打鬥中,白先生被其中一人打傷。隨後,白先生被送往醫院救治,而三名施暴男子駕車逃離了現場。龔家灣派出所民警接到報警後,對案件進行了前期調查,後將案件移交至七里河公安分局刑警四中隊。
  刑警四中隊接案後,民警調取現場視頻資料進行反覆甄別。根據視頻中顯示的車輛信息,輾轉天水、定西等地進行調查。最終在天水市秦州區找到了車主設計裝潢鄭先生。鄭先生稱,案發當日,他的轎車是他的員工何某駕駛,何某已於10月23日辭職離開。經過多方偵查,民警於11月1日將何某抓獲。
  目前,犯罪嫌疑人何某已被刑拘。  (原標票貼題:蘭州:醉漢碰轎車被打成重傷 民警多方查找抓獲嫌犯)
創作者介紹

甜豉油炒烏冬

zjovxwwnrpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()